ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽看世界】 8歲小女孩記掛著已去世的祖母 用氣球把信帶給天上的祖母問好 天使祖母真的回覆了!!!

arma 【每日亞媽看世界】 8歲小女孩記掛著已去世的祖母 用氣球把信帶給天上的祖母問好 天使祖母真的回覆了!!!
「廣告」


面對親友離世,千萬不要讓小朋友鬱在心中,家長可以鼓勵小朋友把想向他們表達的感受,以心意卡或圖畫的方法表達出來。而美國一名小女孩,因想念逝世的祖母,以氣球將信送往上天,卻意外收到守護天使的回信。

8歲的Bella的祖母Mawmaw於去年8月離世,自此她一直鬱鬱不歡,她希望知道祖母在天國過得好嗎?順道告訴她自己有多掛念她,於是Bella寫字條繫在氣球上,說道:「告訴Mawmaw我有多想念她,遅點來探她。Bella上」氣球徐徐升上天空,Bella只希望天國的祖母會收到。

沒想到過了幾個月後,竟然收到回覆,並附上一個銀色心形鍊咀。對方在字條背面寫上:「祖母會永遠與你一起,只要閉上眼睛就可看到她。你的守護天使上。」Bella與母親收到後大為感動,並表示,如果知道這位有心人是誰,我們希望可以抱著他,並親口說一聲:「謝謝!」


next topic

相關主題:
科學家揭秘鮮為人知的人體九大極限 人體極限 揭秘
科學家揭秘鮮為人知的人體九大極限
蛋白是燙傷急救靈藥? 蛋白 燙傷 急救
蛋白是燙傷急救靈藥?
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影..... 玩具 童年陰影
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影.....
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
你從未看過的難得照片  不看後悔 驚異 照片
你從未看過的難得照片 不看後悔
恐怖的Social control... 獎項 獎項
恐怖的Social control... 獎項
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
5422
Share
61
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-12-17 05:45 PM

Processed in 0.033678 second(s), 14 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk