ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇新聞】 救我你也活不了! 11歲男孩深水中甩開援手溺亡

arma 【每日亞媽睇新聞】 救我你也活不了! 11歲男孩深水中甩開援手溺亡
救我你也活不了!   11歲男孩深水中甩開援手溺亡

「廣告」

楚天都市報訊(記者陳詠實習生楊蕾)為了營救溺水的伙伴,11歲的安陸市巡店鎮男孩徐州被拉到深水中,另一名同伴飛飛(化名)趕緊拉住了徐州,在水即將沒過頭頂的時候,徐州甩開了飛飛的手……

昨日,13歲的飛飛含淚向記者講述了事發的經過。前日12時許,他和4名同伴相約到內府河邊玩水,河邊的水深只到腰間,5人玩得很開心。突然,12歲的胡鵬亮滑到了河中間的一處深水處。記者事後採訪得知,由於此處河道曾開採過河沙,水深達五六米。

不會游泳的胡鵬亮趕緊呼救。離他最近的徐州,急忙拉住了他的手,可因人小力弱,他不僅沒有救起夥伴,還被拉入河中。一旁的飛飛見狀,趕緊伸手拉住徐州,不想,三人都開始往深水區滑去。

眼看著水快沒過自己的頭頂,徐州對飛飛說出了人生最後一句話:“你放手,拉我你也活不了。你趕緊去村里喊人。”

飛飛不肯放手,徐州用力甩開了他的手。河水很快沒過了徐州和胡鵬亮的頭頂。飛飛被隨後趕到的同伴15歲的曉曉和13歲的凱凱(均為化名)拉上岸,三人急忙到路邊呼救。附近村民和派出所的民警陸續趕到現場,遺憾的是,徐州和胡鵬亮被救起時已經沒有了呼吸。

當日下午,在黑龍江省牡丹江市打工的徐州的父母聽聞噩耗,匆忙趕回家中為孩子處理後事。


飛飛說,他和徐州關係一直很好,他有什麼事,徐州都會跟他分享。要不是徐州甩開他的手,他恐怕也會遭遇不測。

記者隨後找到曉曉、凱凱,詢問了當日的事發經過,他們證實了飛飛的說法。

胡鵬亮的父親胡曉權告訴記者,兒子跟自己在武漢上學,學習成績一直很好,剛回老家5天,沒想到就出了事。“徐州是為救自己的兒子走的,雖然沒救起來,我依然很感謝他。”

巡店鎮黨政辦李主任表示,他們已經核實了徐州舍生救人的事蹟。徐州年紀很小,但是精神可貴。鎮政府將酌情給予其家人一定的經濟補償,並積極向上級政府部門為其申報見義勇為先進個人。

next topic

相關主題:
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO麻煩仔自己講  帳幕小故事OOO 故事 麻煩仔 地獄廚媽
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO麻煩仔自己講 帳幕小故事OOO
我們沒有的死亡教育  妹妹早產夭折小男孩這樣告別 死亡教育 早產 夭折
我們沒有的死亡教育 妹妹早產夭折小男孩這樣告別
日本「3不」教養法:不抱、不談、不搗蛋 日本 教養
日本「3不」教養法:不抱、不談、不搗蛋
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
你從未看過的難得照片  不看後悔 驚異 照片
你從未看過的難得照片 不看後悔
恐怖的Social control... 獎項 獎項
恐怖的Social control... 獎項
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
3496
Share
121
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-11-23 02:42 AM

Processed in 0.590673 second(s), 16 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk