ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇短片 | 圖片】 1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!

arma 【每日亞媽睇短片 | 圖片】 1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
「廣告」

新晉奶爸奶媽們,想讓你們嚎啕大哭的寶寶迅速安靜下來嗎?趕緊看下面的視頻,加州兒科醫生Robert Hamilton為我們示範怎麼正確「捧」著孩子,這是他根據多年經驗掌握的技巧,秒秒鐘讓你的孩子安靜下來。

Click to share
可以直接從1:00開始看

在視頻中可以看到,本來撕心裂肺哭著的寶寶,在Hamilton手上立馬停止了哭聲,露出心滿意足的表情。

這難道是讓小寶寶停止哭聲的巫術嗎?上周這個視頻一經上傳播放量迅速超過1000萬次。Hamilton表示想出這個技巧是因為他需要迅速有效地使寶寶們保持安靜,這樣他們的父母才能靜下心來聽他的建議而不被打擾。Science of Us本想聯繫Hamilton,但可能在網上走紅讓他最近很忙,所以沒有回電話。但美國兒科學會前任主席Robert Block博士,成千上萬觀看者之一,為我么解釋了為什麼Hamilton的方法很有作用。





主要是兩個部分:胳膊交互和輕搖在視頻中,Hamilton首先將小寶寶的左胳膊擱到胸前,然後是右胳膊,接著用自己的大手固定他們的細胳膊。Block 說:「真是太神奇了,很快寶寶就不哭了。我認為身體接觸是一個因素;他將寶寶置於很安全的姿勢,這樣捧著讓他們感覺很安全。」這也是有些寶寶喜歡襁褓,還有一些喜歡被貼近著抱著。「你可以看到,當醫護人員走進來的時候,寶寶是放在檢查台上,四周都是空空的,寶寶們不喜歡這樣。」

至於搖擺,理論比比皆是,這樣有助於安撫哭泣的嬰兒。有種說法是這可以幫助寶寶調整他們的呼吸,根據1989年《加拿大醫學期刊》的一項研究,「搖晃可以使嬰兒的呼吸從深淺不一轉換成規律的呼吸。」

相關主題:
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO鼻塞瞓唔著點算OOO 鼻塞 瞓唔著
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO鼻塞瞓唔著點算OOO
海邊溺死小孩發生什麼事?  敘利亞父親哭訴事發經過 溺死 敘利亞
海邊溺死小孩發生什麼事? 敘利亞父親哭訴事發經過
恐怖的Social control... 獎項 獎項
恐怖的Social control... 獎項
蛋白是燙傷急救靈藥? 蛋白 燙傷 急救
蛋白是燙傷急救靈藥?
新型沙士到了  快洗手去!!!   媽媽把兒子的髒手印在培養皿上 孵化出了滿滿細菌 細菌 髒手
新型沙士到了 快洗手去!!! 媽媽把兒子的髒手印在培養皿上 孵化出了滿滿細菌
洋蔥放在襪子堙A奇跡出現了! 洋蔥 襪子 感冒
洋蔥放在襪子堙A奇跡出現了!
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
175682
Share
3018
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-12-14 08:38 AM

Processed in 0.056133 second(s), 14 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk