ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇短片 | 圖片】 『下一站幸福』– 從單親孩子的角度去看幸福的家

arma 【每日亞媽睇短片 | 圖片】 『下一站幸福』– 從單親孩子的角度去看幸福的家
『下一站幸福』– 從單親孩子的角度去看幸福的家

「廣告」

【每日亞媽睇短片】

『下一站幸福』– 從單親孩子的角度去看幸福的家

Click to share

我愛這劇

幕前演員的認真及深情演繹,幕後導演及一眾工作人員的細心安排,他們都給了全地球觀眾一個寫實的唯美主義好劇作,對『下一站.幸福』產生強烈共鳴感!劇中差不多大部份角色也是來至不同家庭的單親孩子,有的自我放棄,有的強裝堅強,有的更懂得照顧別人。讓我們一同感受到幸福已經來臨,好感動呢!題材以一個被激烈爭議不休的社會話題:單親家庭也可以幸福嗎?單親孩子盼望的幸福家庭是怎樣的呢?而這個劇就給了每一位觀眾一個好答案:當幸福來臨時,一定要鼓起勇氣,一同攜手趕走害怕與懷疑,就可以輕輕鬆鬆擁著幸福啦!努力喔!加油喔!雖然來自單親家庭,但並不是孤軍作戰的呀!我們都給您最大的支持!最大的擁抱!努力吧!加油吧!勇敢地擁抱幸福吧!全地球實在有很多單親家庭呢!也有不少單親孩子喔!而所有單親孩子都可以擁抱幸福的!因為我們更懂得「在乎」呢!

從單親孩子角度看幸福

故事從單親孩子的角度看「幸福」和「家」。孩子的想法都是純真可愛的,他們都希望父母可以和好如初,化解誤會,恩恩愛愛到永遠,這個家就幸福了!因為他們深信父母是曾經相愛過才會有孩子的,孩子就是他們之間「愛」的證明囉!而成人的想法可能有點復雜,他們會編出一大堆復雜難解的理由來,都只是為了欺騙自己,欺騙別人吧。亦即是說孩子深信建築幸福家庭的必要材料便是「愛」。而且當父母發生感情問題時,只要孩子擔當好父母之間的「邱比得」,問題便容易迎刃而解。

從孩子角度看父母之間的「背叛」

對於父母之間的「背叛」,孩子們總感到無奈,他們只能靜靜地站在一旁守護著被背叛的一方:幸好還有我,讓我來罩你們吧!而又掛念另一方,因為感到心痛!難過!所以他們會比別人更愛父母,更不會離棄父母,所以單親家庭也一樣會幸福的,因為孩子會更加懂得珍惜和在乎囉!

最佳瑩幕情侣

很多觀眾都喜歡這劇的所有演員及工作人員,觀眾都被他們用心和專業打動了,他們把「幸福」演繹得純淨而動人。

特別是男女主角吳建豪和安以軒,感到他們超合襯,像大孩子般可愛。從花絮中看到軒軒因為被撞倒地而流下眼豆大的淚來,觀眾好心痛喔!但總覺得她是因為感到了「愛」,但又「害怕」的情緒沖擊下而落淚的,使我們每個愛軒軒的人都好心痛呢!劇中她演繹一個強裝堅強的人,而現實的她郤是如此,以忙碌的工作來麻醉自己的感覺,好可鄰呢!還有,軒軒在演戲時不慎被門夾手時的誇張叫痛,可見軒軒為「愛」的感覺沖擊得失去理智地大鬧情緒囉!軒軒,要勇敢喔!相信自己的感覺吧!

當演員真可鄰,有時會將真的感覺與演戲的感覺混淆,有時需要拿以前的失戀經驗來演戲,或以自己真的感覺來演戲,使得認真演戲的演員們都經常情緒大起大落,對真真假假的感覺混淆不清,因此連吳建豪在演回覆記憶這集後,情緒也曾失控過,好可鄰呢!建豪要多付出耐心來追軒軒喔!



雖然他們都說不是對方的菜和飯,好想他們都是對方的一杯茶呢!如果他們兩真的成為一對,就好像把「幸福」這個支票兌現一樣,真令人興奮!他們真是天生一對呢!好像是上帝恩鍚的茶喔,除擁有大孩子的俊俏美麗外貎外,內心都是成熟的,懂得關心別人感受的,而且都愛家庭,愛家人,嚮往家的幸福感覺的,太感動了!

祝福下一站可以瘋魔全個世界,更加祝福吳建豪與安以軒早日合組家庭,因為要生六個幸福邱比得喔!來至我們觀眾的不是包袱而是支持呢!加油喔!努力喔!

Click to share
next topic

相關主題:
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食  我要飲奶奶OOO 乜都唔食 地獄廚媽 麻煩仔
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食 我要飲奶奶OOO
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲 美甲 陰囊
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
你從未看過的難得照片  不看後悔 驚異 照片
你從未看過的難得照片 不看後悔
恐怖的Social control... 獎項 獎項
恐怖的Social control... 獎項
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
1802
Share
98
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-1-19 09:34 PM

Processed in 0.019918 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk