ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽看世界】 2歲癌症男童用其最時光為父母婚禮當伴郎 安詳去世

arma 【每日亞媽看世界】 2歲癌症男童用其最時光為父母婚禮當伴郎 安詳去世
2歲癌症男童用其最時光為父母婚禮當伴郎 安詳去世

2歲癌症男童用其最時光為父母婚禮當伴郎 安詳去世

「廣告」

為父母婚禮當伴郎癌症男童去世 婚禮曾感動世人

兩歲的小男孩羅根・史蒂文森身患癌症,在生命的最後時光中,他為父母的婚禮當伴郎。


8月6日,羅根的母親克莉斯汀在社交網站上表示,羅根頭一天晚上在自己懷中離世。她說:“他現在和天使在一起,不再痛苦。”

中新網8月7日電 還記得在生命盡頭為父母婚禮當伴郎的美國癌症男童羅根・史蒂文森嗎?這名罹患白血病的兩歲男孩本月初為父母婚禮當伴郎,曾經感動無數人。據“中央社”報道,羅根的媽媽當地時間6日說,羅根已經在頭一天告別人世。

8月3日,美國賓夕法尼亞州珍尼特市數天前舉行一場特別的婚禮,擔任伴郎的是只有兩歲的小男孩羅根・史蒂文森。由于不幸患上白血病,羅根可能只剩數星期壽命,父母特別為他提早婚期,讓他見證這場喜事。

史蒂文森夫婦原定明年7月才結婚,但上個月被告知,羅根恐怕只剩下二至三周的壽命。他們希望愛子看見父母成婚,並在家庭合照留下身影,因此改變計劃,將婚禮大幅提前。過去一周,這對父母緊急安排在自家後院舉行這場婚禮,正式完成兩人終身大事,讓羅根在世時能共同慶祝。

8月6日,羅根的母親克莉斯汀在社交網站上表示,羅根頭一天晚上在自己懷中離世。她說:“他現在和天使在一起,不再痛苦。”美聯社報道稱,家族發言人瓊森已證實此事。

羅根出生于2010年10月22日,一歲生日過後不久就被診斷出罹患急性骨髓性白血病。他患的是先天性再生障礙性貧血症(Fanconi anemia),這種罕見疾病常導致癌症。他在去年7月接受幹細胞移植治療,但病情不斷惡化,今年3月才接受手術,切除一個長瘤的腎臟。

媒體曾描繪婚禮進行時的場面說,羅根多半靠在祖母的肩膀上,時睡時醒。黛比說,羅根吃了讓他能覺得舒服點的藥,但也因此昏昏欲睡。但無疑,這場婚禮因為羅根的參與而增加了一絲溫馨。

next topic

相關主題:
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影..... 玩具 童年陰影
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影.....
你從未看過的難得照片  不看後悔 驚異 照片
你從未看過的難得照片 不看後悔
叫他乖乖坐好食飯  竟然沒有瓜瓜大叫  原來⋯⋯ 食飯
叫他乖乖坐好食飯 竟然沒有瓜瓜大叫 原來⋯⋯
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
你從未看過的難得照片  不看後悔 驚異 照片
你從未看過的難得照片 不看後悔
恐怖的Social control... 獎項 獎項
恐怖的Social control... 獎項
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
4819
Share
105
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2018-1-19 09:34 PM

Processed in 0.018423 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk