ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇短片 | 圖片】 攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?

arma 【每日亞媽睇短片 | 圖片】 攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?
攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?

「廣告」


Robin Schwartz為她女兒Amelia拍的一組時間跨度長達十二年的照片,更像是對童年的追憶。不過,這次是和動物在一起。
Amelia三歲時,Schwartz便捕捉下她與黑猩猩Ricky相處的甜蜜時刻。(Amelia那天剛好被媽媽帶著一起去拍黑猩猩。)從那以後,Schwartz給她女兒拍了好多照片,包括用奶瓶餵老虎,擁抱火烈鳥,以及與一隻雙頭貓待在一起。
母女二人都能感受到與動物的心靈相通,這也正是Schwartz意圖在她的新書裡闡述的。這本名叫《Amelia&the Animals》的書將在下週問世。下面,我們將展示書中的一些照片,以及Schwartz與Science of Us欄目訪談時的對話。



最令你難忘的是哪一張照片?
Amelia說過,黑猩猩絕對是最獨特的動物,我們都是高智商的靈長類動物。我記得很久之前,當我第一次拍攝黑猩猩的照片時,我就為它所傾倒,瞬間愛上了它。Amelia也感受到了同樣的心靈相通,我們三個,就好像基因就已經決定了一樣。我們如此的相互吸引,因為,它們即是我們,我們即是它們(“這也是我第一本書的名字”)。



相關主題:
科學家揭秘鮮為人知的人體九大極限 人體極限 揭秘
科學家揭秘鮮為人知的人體九大極限
蛋白是燙傷急救靈藥? 蛋白 燙傷 急救
蛋白是燙傷急救靈藥?
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影..... 玩具 童年陰影
恐怖的玩具!小孩玩這個一定會有童年陰影.....
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食  我要飲奶奶OOO 乜都唔食 地獄廚媽 麻煩仔
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食 我要飲奶奶OOO
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO鼻塞瞓唔著點算OOO 鼻塞 瞓唔著
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO鼻塞瞓唔著點算OOO
麻煩仔十萬個為什麼 OOO幾時黑呀!?OOO 為什麼 地獄廚媽 麻煩仔 曬黑
麻煩仔十萬個為什麼 OOO幾時黑呀!?OOO
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
11116
Share
286
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-12-11 07:36 PM

Processed in 0.235084 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk