ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇短片 | 圖片】 攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?

arma 【每日亞媽睇短片 | 圖片】 攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?
攝影師媽媽給女兒與動物們合照....很特別..但怎麼沒有笑容?

「廣告」


Robin Schwartz為她女兒Amelia拍的一組時間跨度長達十二年的照片,更像是對童年的追憶。不過,這次是和動物在一起。
Amelia三歲時,Schwartz便捕捉下她與黑猩猩Ricky相處的甜蜜時刻。(Amelia那天剛好被媽媽帶著一起去拍黑猩猩。)從那以後,Schwartz給她女兒拍了好多照片,包括用奶瓶餵老虎,擁抱火烈鳥,以及與一隻雙頭貓待在一起。
母女二人都能感受到與動物的心靈相通,這也正是Schwartz意圖在她的新書裡闡述的。這本名叫《Amelia&the Animals》的書將在下週問世。下面,我們將展示書中的一些照片,以及Schwartz與Science of Us欄目訪談時的對話。



最令你難忘的是哪一張照片?
Amelia說過,黑猩猩絕對是最獨特的動物,我們都是高智商的靈長類動物。我記得很久之前,當我第一次拍攝黑猩猩的照片時,我就為它所傾倒,瞬間愛上了它。Amelia也感受到了同樣的心靈相通,我們三個,就好像基因就已經決定了一樣。我們如此的相互吸引,因為,它們即是我們,我們即是它們(“這也是我第一本書的名字”)。



相關主題:
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食  我要飲奶奶OOO 乜都唔食 地獄廚媽 麻煩仔
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食 我要飲奶奶OOO
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲 美甲 陰囊
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
麻煩仔晚上淒涼痛哭   開始食飯的轉捩點----「成長痛」 成長痛
麻煩仔晚上淒涼痛哭 開始食飯的轉捩點----「成長痛」
家長慎入 小心激親!  搞事小孩大集合 搞事
家長慎入 小心激親! 搞事小孩大集合
鼻塞瞓唔到⋯⋯ 紫蘇辛夷蛋茶
鼻塞瞓唔到⋯⋯ 紫蘇辛夷蛋茶
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
10724
Share
269
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-8-23 10:27 AM

Processed in 0.022179 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk