ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽話你知】 喝完氣水1小時的身體反應,太驚人了你一定要知道!

arma 【每日亞媽話你知】 喝完氣水1小時的身體反應,太驚人了你一定要知道!
喝完氣水1小時的身體反應,太驚人了你一定要知道!

「廣告」

10分鐘:10匙的糖湧入你的身體,約有193大卡。這相當於100% 的推薦日攝入量。這劑量本應讓你噁心想吐,但是(飲料內)的磷酸阻斷了這種感覺。


20分鐘:你的血糖火箭般飚升。為了把過高的血糖轉為脂肪,你的胰腺要開始忙乎了,滿載生產胰島素。

40分鐘:咖啡因吸收得也差不多了,你的瞳孔開始放大,血壓升高,肝臟把更多的糖泵入血漿。你腦部的腺苷受體阻斷身體的真實感受,讓你疲勞頓失。

45分鐘:身體的多巴胺釋放增加,讓你快感倍加,同時對飲料的依賴性也在增加。這種身體神經反應和吸海洛因異曲同工。

60分鐘:小腸裡的磷酸和鈣、鎂、鋅結合,讓你新陳代謝加速。高劑量的糖與人工甜味劑加速尿中鈣的排泄,咖咖因的利尿作用也同時聯袂登場。原可存積於骨骼的鈣鎂鋅將從你的體內流失,同時流失的還有鈉、電解質和水。你的身體排出了所有先前喝下的碳酸飲料中的水;同時,溶解在水中的,體內那些原本用來構建你的細胞、骨骼、牙齒的營養物質與礦物質,也跟隨著排出。

糖消耗的差不多時,你變得不安和(或)怠倦。你開始有了廢物一般的感覺,是時候再來一瓶了?

next topic

相關主題:
情何以堪 後父打手板教仔  被判200小時社會服務令 後父 打手板 教仔
情何以堪 後父打手板教仔 被判200小時社會服務令
還記得哈利波特的初戀女友「張秋」嗎?沒想到他竟然長得比妙麗還美麗了! 哈利波特 張秋 妙麗
還記得哈利波特的初戀女友「張秋」嗎?沒想到他竟然長得比妙麗還美麗了!
15cm救命疤  感謝這條疤痕救了兩母子 疤痕 救命
15cm救命疤 感謝這條疤痕救了兩母子
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO夏日去濕消暑 赤小豆扁豆老黃瓜豬月展湯OOO 地獄廚媽 麻煩仔 湯 老黃瓜 去濕消暑
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO夏日去濕消暑 赤小豆扁豆老黃瓜豬月展湯OOO
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我要自己飲晒去  蕃茄薯仔魚湯OOO 地獄廚媽 麻煩仔 蕃茄 薯仔 魚湯
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我要自己飲晒去 蕃茄薯仔魚湯OOO
還記得哈利波特的初戀女友「張秋」嗎?沒想到他竟然長得比妙麗還美麗了! 哈利波特 張秋 妙麗
還記得哈利波特的初戀女友「張秋」嗎?沒想到他竟然長得比妙麗還美麗了!
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
46031
Share
947
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-10-23 05:05 AM

Processed in 0.017620 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk