ALIVE 每日亞媽   Like us!
 

ALIVE FORUM FORUM  Hot Shop ALIVE LOL  ALIVE GIFT GIFT   Login Login  Register Register   免費廣告 廣告查詢
ALIVE 每日亞媽

【每日亞媽睇短片 | 圖片】 1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!

arma 【每日亞媽睇短片 | 圖片】 1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
「廣告」

新晉奶爸奶媽們,想讓你們嚎啕大哭的寶寶迅速安靜下來嗎?趕緊看下面的視頻,加州兒科醫生Robert Hamilton為我們示範怎麼正確「捧」著孩子,這是他根據多年經驗掌握的技巧,秒秒鐘讓你的孩子安靜下來。

Click to share
可以直接從1:00開始看

在視頻中可以看到,本來撕心裂肺哭著的寶寶,在Hamilton手上立馬停止了哭聲,露出心滿意足的表情。

這難道是讓小寶寶停止哭聲的巫術嗎?上周這個視頻一經上傳播放量迅速超過1000萬次。Hamilton表示想出這個技巧是因為他需要迅速有效地使寶寶們保持安靜,這樣他們的父母才能靜下心來聽他的建議而不被打擾。Science of Us本想聯繫Hamilton,但可能在網上走紅讓他最近很忙,所以沒有回電話。但美國兒科學會前任主席Robert Block博士,成千上萬觀看者之一,為我么解釋了為什麼Hamilton的方法很有作用。





主要是兩個部分:胳膊交互和輕搖在視頻中,Hamilton首先將小寶寶的左胳膊擱到胸前,然後是右胳膊,接著用自己的大手固定他們的細胳膊。Block 說:「真是太神奇了,很快寶寶就不哭了。我認為身體接觸是一個因素;他將寶寶置於很安全的姿勢,這樣捧著讓他們感覺很安全。」這也是有些寶寶喜歡襁褓,還有一些喜歡被貼近著抱著。「你可以看到,當醫護人員走進來的時候,寶寶是放在檢查台上,四周都是空空的,寶寶們不喜歡這樣。」

至於搖擺,理論比比皆是,這樣有助於安撫哭泣的嬰兒。有種說法是這可以幫助寶寶調整他們的呼吸,根據1989年《加拿大醫學期刊》的一項研究,「搖晃可以使嬰兒的呼吸從深淺不一轉換成規律的呼吸。」

相關主題:
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食  我要飲奶奶OOO 乜都唔食 地獄廚媽 麻煩仔
地獄廚媽 vs 麻煩仔 OOO我乜都唔食 我要飲奶奶OOO
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲 美甲 陰囊
女嬰長陰囊...或因母懷孕愛作美甲
1秒  修復嚎哭寶寶的神奇技能!! 大哭
1秒 修復嚎哭寶寶的神奇技能!!
麻煩仔晚上淒涼痛哭   開始食飯的轉捩點----「成長痛」 成長痛
麻煩仔晚上淒涼痛哭 開始食飯的轉捩點----「成長痛」
家長慎入 小心激親!  搞事小孩大集合 搞事
家長慎入 小心激親! 搞事小孩大集合
鼻塞瞓唔到⋯⋯ 紫蘇辛夷蛋茶
鼻塞瞓唔到⋯⋯ 紫蘇辛夷蛋茶
「廣告」





「廣告」

[廣告]





[廣告]
Views
169108
Share
2749
dislike
Comment...
   



當前時區 GMT+8, 現在時間是 2017-9-22 12:01 AM

Processed in 0.016626 second(s), 12 queries , Gzip enabled

廣告查詢 - 聯絡我們 - alive.hk